POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), DOMO PROPERTY INVESTMENTS, con NIF B67197913, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione durante su navegación por el WEBSITE y/o mediante la cumplimentación del presente formulario tiene por finalidad gestionar los servicios ofrecidos por DOMO PROPERTY INVESTMENTS y realizar tareas administrativas relacionadas con los servicios ofrecidos por medio del WEBSITE.

Serán incorporados sus datos a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de DOMO PROPERTY INVESTMENTS e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable DOMO PROPERTY INVESTMENTS. En caso que para prestarle los servicios contratados sea necesario efectuar una transferencia internacional de datos, usted nos presta su consentimiento para su realización.

DOMO PROPERTY INVESTMENTS garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que nuestra entidad tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en DOMO PROPERTY INVESTMENTS evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios comercializados por DOMO PROPERTY INVESTMENTS, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del cliente o usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por DOMO PROPERTY INVESTMENTS.

Con carácter general la prestación de los Servicios NO exige el previo registro del Usuario. En cambio, para otros servicios si es necesario. En este caso debe saber que los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad.

Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite. Con el registro, usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas. Usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas. Usted al registrarse nos asegura que es legalmente mayor de edad, en caso contrario tiene prohibido el acceso a nuestro WEBSITE.

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a DOMO PROPERTY INVESTMENTS permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a DOMO PROPERTY INVESTMENTS o a terceros por la información que facilite.

Los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad. Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en dirigiéndose a DOMO PROPERTY INVESTMENTS enviando un email a info@domoinvestments.com en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, así como en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

Rogamos comunique de forma inmediata a DOMO PROPERTY INVESTMENTS cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), DOMO PROPERTY INVESTMENTS, con NIF B67197913, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione durante su navegación por el WEBSITE y/o mediante la cumplimentación del presente formulario tiene por finalidad gestionar los servicios ofrecidos por DOMO PROPERTY INVESTMENTS y realizar tareas administrativas relacionadas con los servicios ofrecidos por medio del WEBSITE.

Serán incorporados sus datos a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de DOMO PROPERTY INVESTMENTS e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable DOMO PROPERTY INVESTMENTS. En caso que para prestarle los servicios contratados sea necesario efectuar una transferencia internacional de datos, usted nos presta su consentimiento para su realización.

DOMO PROPERTY INVESTMENTS garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que nuestra entidad tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en DOMO PROPERTY INVESTMENTS evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios comercializados por DOMO PROPERTY INVESTMENTS, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del cliente o usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por DOMO PROPERTY INVESTMENTS.

Con carácter general la prestación de los Servicios NO exige el previo registro del Usuario. En cambio, para otros servicios si es necesario. En este caso debe saber que los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad.

Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite. Con el registro, usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas. Usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades indicadas. Usted al registrarse nos asegura que es legalmente mayor de edad, en caso contrario tiene prohibido el acceso a nuestro WEBSITE.

Toda la información que facilite el usuario a través del registro o cumplimentando los formularios del WEBSITE deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a DOMO PROPERTY INVESTMENTS permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a DOMO PROPERTY INVESTMENTS o a terceros por la información que facilite.

Los datos personales que nos facilite sólo se usarán para mejorar su experiencia de usuario y para poder ofrecerle un servicio óptimo y de calidad. Sólo trataremos lo datos personales que usted mismo nos facilite.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en dirigiéndose a DOMO PROPERTY INVESTMENTS enviando un email a info@domoinvestments.com en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, así como en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

Rogamos comunique de forma inmediata a DOMO PROPERTY INVESTMENTS cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES


DOMO PROPERTY INVESTMENTS ha desarrollado esta política para informarte de qué es una cookie, cuales usamos en esta web y ayudarte a poder gestionarlas según sea de tu interés.

Con su visita a nuestra web está siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. Con su registro en la web y/o la mera navegación estás consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar cookies).

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias. Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Este documento de “Uso de Cookies” ha sido elaborado a partir de una auditoría técnica externa estando, por tanto, sujeto a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que la presente página web hace de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como de las opciones que el usuario tiene a su disposición para gestionarlas.

El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Ejemplos de Tipo de cookies:

Cookies de uso interno
Son cookies de uso interno, las imprescindibles para el funcionamiento de una web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas
Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios
Son cookies almacenadas por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta web. Estas cookies permiten medir la efectividad de campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia. De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otras páginas web. No obstante, los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador.

Garantías y opciones sobre las cookies
Durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo, el usuario puede activar:

– la navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o
– la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación para, por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.


Cookies utilizadas en esta Web:
 

Nombre de
Cookie

Tipo de
Cookie

Tiempo de
Cadocidad
Descripción
__utmc Cookie de sesion (de terceros) Al terminar sesion No se usa en la libreria ga.js. ESta cookie se usa para facilitar la funcionalibilidad con la librería urchin.js. Históricamente, esta cookie funciona junto con la cookie __utmb para saber si el usuario es una nueva sesion o visita.
__utma Cookie de sesion (de terceros)   2 años desde su creación o modificación Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una version previa de la cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
__utmz Cookie de sesion (de terceros) 6 meses desde su creación o modificación Guarda el origen del tráfico o la campaña que explica desde donde llega el usuario hasta el sitio web. La cookie se crea cuando la libre?ia javascript se carga y se actualiza cada vez que envia los datos Google Analytics.
ci_session Interna 1 año Identificación de usuario durante su navegación por el sitio.
accept_cookies Interna 1 año Cookie de uso interno necesaria para el funcionanmiento de la web, ID de usuario y comprobación de lenguaje predeterminado
PHPSESSID Interna 1 año Cookie de uso interno necesaria para el funcionanmiento de la web, ID de usuario y comprobación de lenguaje predeterminado
K-PHPSESSID-pkhblhmc Interna 1 año Cookie de uso interno necesaria para el funcionanmiento de la web, ID de usuario y comprobación de lenguaje predeterminado
Qtrans_cookie_test Interna 1 año Cookie de uso interno necesaria para el funcionanmiento de la web, ID de usuario y comprobación de lenguaje predeterminado
Alertreg Interna 1 año Cookie de uso interno necesaria para el funcionanmiento de la web, ID de usuario y comprobación de lenguaje predeterminado

 

Redes Sociales:

Cookies de complementos externos de contenidos y Cookies usadas por redes sociales:
En otros sitios que no pertenecen a DOMO PROPERTY INVESTMENTS se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

• DOMO PROPERTY INVESTMENTS en Twitter. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección
web:https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-
tecnologias-similares

• DOMO PROPERTY INVESTMENTS en Facebook. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

• DOMO PROPERTY INVESTMENTS y Wordfence: Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web: https://www.wordfence.com/terms-of-use-and-privacy-policy/

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses alguno de estos navegadores:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

El acceso y uso del presente Website implica el conocimiento y aceptación de los Términos de Uso y Política de Privacidad del mismo. Más información